新闻资讯
您现在的位置是: 首页 >>新闻中心
bob正规吗基础领导前往宁波浙东建材集团参观学习
发布于:2015-07-24 19:51   浏览:1527

为了迎合当前的经济市场、推动基础工程市场的技术革新和发展,本着为建筑市场投资方和建设单位负责、“节约成本,提高桩基础的安全性及承载力”的初衷,河南bob正规吗基础工程有限公司领导于2015年7月16日至17日前往位于浙江省宁波市浙东建材集团中淳高科进行了参观学习。

bob正规吗基础受到浙东建材集团中淳高科的热烈欢迎

 浙东建材集团创建于1985年,以宁波为中心,下设八家集团子公司,为中国建材二十强企业。

浙东建材集团中淳高科预制管桩及竹节桩流水生产车间

近年来,以张日红教授为首的研发团队开发的“静钻根植工法”巧妙地结合了钻孔灌注桩与预制管桩的特点,其桩底部的承载力大幅提高,为业主和客户大大节省了桩基础的成本。

bob正规吗基础董事长白培中先生考察预制管桩生产车间

bob正规吗基础董事长及赵海生博士参观浙东建材集团实验室,就相关试验成果进行交流探讨

中淳高科项目工地

在张红日副总裁的陪同下,bob正规吗基础董事长实地考察工地现场

bob正规吗基础与浙东建材集团双方领导在工地现场合影留念

    考察结束后,bob正规吗基础与浙东建材集团有关方面负责人就“静钻根植工法”以及河南省地质情况进行了分析和探。bob正规吗基础董事长白培中表示,将认真学习浙东建材集团的成功经验,积极沟通与交流,并表达了争取进一步的合作意向。bob正规吗基础随时欢迎浙东建材集团来我公司考察。


联系我们
  • 电话:(+86)0371-55905196/53395109
  • 邮编:jinyuanjichu@163.com
  • 微信:搜索“jinyuanjichu”或扫描右方二维码
  • 地址:中国河南省郑州市郑东新区祥盛街3号SOHO新干线A座13层
  • 邮编:450000
  • 扫描关注我们的微信

    分享至:

    豫ICP备17021888号